موضوع: شوربة البصل بالشوفان الجمعة يوليو 23, 2010 4:09 pm
المقادير :
20 جم شوفان . 5 حبات بصل .
2 فص ثوم . زيت . ملح وفلفل . 3/4 ليتر ماء . مكعب صغير مرقة الدجاج . الطريقة : حمري البصل والثوم في ملعقتين كبيرة من الزيت لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة. اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج . أضيفي البصل والثوم . رشي الملح والفلفل واغلي مرة أخري لمدة 30 دقيقة . أضيفي ملعقة أو ملعقتين من الشوفان إلي الشوربة في كل طبق. يمكن إضافة الخبز بالثوم حسب الرغبة .